Металлопрокат Киев. Оптовая и розничная продажа : трубы, арматура, балка, уголок, швеллер.

(044) 501-13-11
(044) 501-43-44

Как выбрать продавца металлопроката

На сегодняшний день полным полно различных организаций и компаний, которые предлагаю вам купить металлопрокат. Вот три основных рынка – интернет, оптом со склада производителя, и под заказ, так же у одной из крупных компаний. Если вы собираетесь приобрести металлопрокат с помощью одного из этих вариантов, то следует знать кое какие особенности рынка. Обо всем по порядку.

Начнем с интернет поставщиков металлопроката. Зачастую. Цены, которые компаний указывает в своём каталоге, не всегда бывают актуальными. И при покупке и оформлении заказа, покупатель сталкивается с проблемой: на сайте одна цена, а компания просит больше. Всегда обращайте внимание, на дату цен, указанных в интернет каталоге металлопроката.

Если она старше чем 2-3 дня, то не стоит связываться с подобным магазином. Уважающая себя компания, обновляет цены почти каждый день. Кроме того, проверяйте отзывы о продавце, ведь если кто-то уже покупал у него товар, то обязательно должны быть и отзывы.

Покупая металлопрокат со склада производителя или реализатора, будьте вдвойне осторожны. Никогда не покупайте запакованные самим продавцом листы или каркасы. Очень часто, недобросовестные продавцы могут упаковать брак. Смотрите всегда на заводские упаковочные листы. Только так вы гарантируете, что у вас качественный товар.

Обращайте внимание так же, и на внешний вид листов, и других видов металлопроката. Если на них видны следы коррозии, или трещины, то ни в коем случае не берите, даже если предложат скидку. Например профнастил, подвергшийся коррозии, прослужит меньше минимума от своего ресурса.

Ну и наконец, покупая на заказ металлопрокат, всегда проверяйте репутацию подрядчика, а так же как давно он на рынке услуг и какие клиенты у него были. Требуйте, чтобы все изделия были в заводской упаковке, если берете много.

Соблюдая эти простые правила, вы будете уверены в качестве, приобретаемого металлопроката.

НАЗАД